Amazonas FC vence o Coritiba na Série B e se afasta da zona de rebaixamento

O próximo compromisso da Onça-Pintada será contra o Avaí, no estádio Ressacada, em jogo válido pela 13ª rodada

Manaus – O Amazonas FC venceu de 1 a 0 o Coritiba-PR, na terça-feira (25), em jogo no estádio Carlos Zamith, no duelo válido pela 12° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a Onça-Pintada deixou a zona de rebaixamento da competição.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Miranda aos oito minutos do segundo tempo. O Amazonas assumiu a 14ª posição da tabela da Série B, com 15 pontos. Já com 18 pontos, o Coritiba ficou estacionado na 8ª colação.

O próximo compromisso da Onça-Pintada será contra o Avaí, no estádio Ressacada, em jogo válido pela 13ª rodada da competição. A partida acontece no domingo (30), às 11h (de Brasília), em Florianópolis (SC).

ANTERIOR VÍDEO: Barbeiro é executado a tiros por falso cliente enquanto trabalhava
PRÓXIMO Senac abre inscrições para cursos de Gastronomia na capital e interior do AM