Galvão corneta Seleção após vitória argentina: “Não soube jogar contra Croácia”

A Argentina está na final da Copa do Mundo 2022. Para chegar a mais uma decisão do Mundial, o time de Lionel Messi atropelou a Croácia e venceu por 3 a 0 para carimbar a vaga. Durante a comemoração dos argentinos, Galvão Bueno voltou a cornetar o desempenho da seleção brasileira na partida contra a mesma Croácia nas quartas de final.

A seleção brasileira não soube jogar contra a Croácia
— Galvão, sobre quartas de final

Na última sexta-feira, o Brasil foi eliminado pela Croácia na disputa de pênaltis. Neymar até marcou um golaço para a Seleção no 1º tempo da prorrogação, mas em contra-ataque a quatro minutos do fim do tempo extra os croatas empataram.

Galvão aproveitou o momento de cornetada no desempenho brasileiro e lembrou que até Neymar tentou avisar que o time estava subindo muito ao ataque.

— O Neymar gritava com o time: “Fazer o que lá na frente?” — disse.

Primeira finalista da Copa do Mundo 2022, a Argentina agora espera o adversário do confronto entre França e Marrocos. A atual campeã mundial e a grande surpresa do torneio se enfrentam nesta quarta-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Al Bayt.